Home  |  Christian Rach

Christian Rach

Sternekoch

Der studierte Mathematiker, Unternehmer und Moderator Christian Rach unterstützt die Stiftung Rechnen in ihrer Arbeit und in ihrem Anliegen, Freude am Rechnen zu vermitteln und die mathematische Kompetenz in Deutschland zu verbessern.

„Lesen, Schreiben, Rechnen sind die Grundlagen des Lebens und deswegen auch die Grundlagen jedweder Ausbildung. Wenn diese grundlegenden Kulturtechniken nicht funktionieren, haben die Jugendlichen keine Chance auf dem Arbeitsmarkt. Daher unterstütze ich gern die Aktivitäten der Stiftung Rechnen als Mathe-Botschafter“, erklärt Christian Rach.

Sorry, the comment form is closed at this time.