Home  |  Kluge Investitionen Schauspielerei

Foto von C. Lieser.

Von klugen Investitionen & der Schauspielerei

„Wir rechnen mit…“ Patrick Dewayne

In dieser Folge SUMMA sprechen wir mit dem Wirtschaftsjournalisten und Finanzcoach Patrick Dewayne. Neben seinen zahlreichen Interessen – von der Schauspielerei in der Serie Bad Banks, Black Lives Matter, der Finanzbildung für Kinder und Jugendliche, der Börse und dem Tennis – sprechen wir auch über sein neues Buch: „Geld kann jeder & Du jetzt auch“.

Foto von C. Lieser.

Sorry, the comment form is closed at this time.