Home  |  Stephan Kalhamer

Vom Poker & Risiko

„Wir rechnen mit…“ Stephan Kalhamer

Wenn man langfristig erfolgreich im Pokerspiel ist, scheint man auch erfolgreich im Leben zu sein. Das ist zumindest der Eindruck, den Stephan Kalhamer vermittelt. Er ist Pokerspieler- und trainer, und klärt durch seine Erfahrungen im Poker, Unternehmer über Risikomanagement, rationale Entscheidungen und Mut zur Entscheidungsfindung auf. Damit hat er aber nicht viel gemeinsam mit einem James Bond, der zwar auch berühmt und erfolgreich in seinem Pokerspiel ist, aber dafür irrationale Risiken eingehen muss.