Home  |  Digitaler Elternabend
scoyo
diel-02

Digitaler Elternabend

Die Stiftung Rechnen war Kooperationspartner des 7. Digitalen Elternabends – veranstaltet von scoyo. Am 24.01.2017 konnten Mütter und Väter gemeinsam mit Expertinnen und Experten über das „Angstfach Nummer eins: Mathe“ sprechen.

An der Diskussion teilgenommen haben:

• Prof. Dr. Silke Ladel: Fachdidaktik Mathematik Primarstufe und Initiative KLEE (Kreativ Lernen, Erfolg Erleben)
  • Alexandra v. Plüskow: Lehrerin und Bildungskoordinatorin
  • Bloggerin Daniela: Blog nenalisi.de

Einen Mitschnitt der Online-Diskussion sehen Sie hier. Und die Tipps der Expertinnen finden Sie hier zusammengefasst.

Illustration by: soerenfranck

Date: